Tutta la passione della tradizionale arte salumiera italiana per darvi sempre la bontà dei nostri prodotti

Dal 1926

Nel 1926 Angelo Freoni acquistò dei terreni in Valpolicella, terra ricca di tradizioni enogastronomiche, individuandone la posizione strategica che consentì lo sviluppo delle sue attività commerciali.

Aprì una trattoria con la moglie Dosolina che fu la colonna portante dell’attività e una macelleria che negli anni successivi ha lasciato lo spazio all’attuale salumificio, unendo l’esperienza maturata nella selezione delle carni a quella della ristorazione.

Angelo Freoni

Oggi come allora, la qualità prima di tutto

La filosofia del fondatore Angelo Freoni detto “Moro” viene portata avanti dagli eredi, che arrivati alla quarta generazione, conservano il valore ispirante degli inizi, nella scelta accurata delle materie prime associate al lavoro artigianale.

Tratto distintivo del salumificio Freoni Danzi

Adriano Danzi e Angiolina Freoni
Adriano Danzi e Angiolina Freoni
Giampaolo e Ginetta Danzi
Giampaolo e Ginetta Danzi
Alice e Annapaola Danzi
Alice e Annapaola Danzi