Moro Freoni

Moro Freoni is a brand of the Freoni Danzi srl, which characterises and enhances a line of high quality products: we use selected meat processed with love, respect and passion that only artisan hands can create.

THE SPECIALTIES

SPECKOTTO

Cooked ham made from selected hind legs smoked with fine woods for a unique and delicate taste. Ham steamed using the traditional method. Pleasant taste with low calories (kcal 160 x 100gr.) Gluten-free, lactose-free, allergen-free.

MAXI PORCHETTA

Due pancette di suino magre che avvolgono due lombi nazionali.

Legata esclusivamente a mano, il tutto finemente aromatizzato e arrostito ad alta temperatura.

Dal gusto saporito e leggermente aromatizzato.

Senza glutine, senza lattosio e privo di allergeni.

PORCHETTA RUSTICA ROMANA

Il suo gusto unico è dato dal particolare tipo di preparazione della carne di suino lavorata con una miscela equilibrata di aromi e spezie naturali, che la rende croccante e fragrante con una polpa morbida e saporita ideale per antipasti e panini gustosi.

Prodotto unico nel suo genere.

Senza conservanti, senza glutine, senza lattosio e privo di allergeni.

ROAST BEEF PUNTA D’ANCA

Si utilizzano solo carni di manzo di razze pregiate, viene preparato con aromi e spezie naturali e cotto in crosta di sale per esaltarne il gusto e le proprietà nutrizionali, al fine di garantire un prodotto d’eccellenza.

Dal gusto morbido e fragrante a basso contenuto calorico (kcal 110 x 100gr.)

Senza conservanti, senza glutine e privo di allergeni.

PETTO DI POLLO AL CURRY E ARANCIO

cod. 230

L’impiego del petto di pollo a metà ben sgrassato e la cottura a vapore sottovuoto, aromatizzato con julienne di scorza d’arancio e una velatura di curry, conferiscono una particolare morbidezza, friabilità ed un sapore leggero ma gustoso.

Può essere affettato sottile per la preparazione di piatti freddi tipo insalatone oppure a fette spesse per secondi piatti caldi.

PETTO DI POLLO ALLE ERBETTE

cod. 235

L’impiego del petto di pollo a metà ben sgrassato e la cottura a vapore sottovuoto, aromatizzato con una velatura di erbette, conferiscono una particolare morbidezza, friabilità ed un sapore leggero ma gustoso.

Può essere affettato sottile per la preparazione di piatti freddi tipo insalatone oppure a fette spesse per secondi piatti caldi.

TRIPPA DELL’ANGIOLINA

cod. 250

Dall’ antica ricetta di nonna Angiolina la trippa viene cotta a lento con l’aggiunta di verdure e aromi naturali.

Senza conservanti.